УАРМ (унифицированное автоматизированное рабочее место)

Обучение по видеокурсам – один из самых быстрых, доступных и удобных способов обучения. Обучающиеся могут проходить обучение в удобное для них время, несколько раз пересматривать нужное видео, останавливаться на материале, для более детального изучения. Именно поэтому Учебный Центр Сапфир совместно с тренерами-разработчиками компании ПАО НК Роснефть приняли решение подготовить видеокурсы для обучения работе в Унифицированных Автоматизированных Рабочих местах инженеров-проектировщиков. 28 марта были подготовлены первые 24 видеокурса.

Основа видеокурса - это интерактивный формат документа «Временный порядок» (Инструкция компании с подробным описанием процесса проектирования для каждого этапа ПИР). В ней можно выполнять поиск нужной информации и быстро ориентироваться, где находится тот или иной документ: шаблоны, схемы работ, программы, расчетные файлы и другие документы, необходимые для работы специалистов. Для больше наглядности работы инструментов УАРМ для курсов были подготовлены видеоролики: в них наглядно показана работ с инструментами УАРМ, видеообзор интерфейса, а также программ, которые применяются для работы в УАРМ. Все видео профессионально смонтированы и озвучены дикторами. Интерактивные кнопки, представленные в видеокурсе, позволяют при необходимости открыть необходимые документы для просмотра и тщательного изучения.

Обучение по данным видеокурсам дает возможность в кратчайшие сроки овладеть навыками работы в унифицированных автоматизированных рабочих местах проектировщиков одновременно большому количеству сотрудников/проектировщиков компании.


50 просмотров